
PENGUKUHAN ONLINE DHARMA WANITA PERSATUAN MASA BAKTI 2019- 2024
Jakarta, Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Provinsi Masa Bakti 2019-2020 Jakarta, 14 Juli 2020. Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Provinsi Gelombang 2
secara resmi telah di gelar melalui daring (online).
Pengukuhan di sahkan langsung oleh Ketua Umum DWP Ibu Erni Tjahjo Kumolo, yang didampingi oleh Ketua I Ibu Suyani Agung Kuswandono, Ketua II Ibu Ivanna Ego Syahrial, Ketua III Ibu Ninuk Zudan AF, dan Sekretaris Jenderal Ibu Endang F. Atmaji.
Berikut adalah daftar DWP Provinsi yang di sahkan:
1. Provinsi Bengkulu (Keputusan Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan Nomor 143 Tahun 2020)
2. Provinsi Sumatera Selatan (Keputusan Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan Nomor 163 Tahun 2020)
3. Provinsi Bangka Belitung (Keputusan Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan Nomor 160 Tahun 2020)
4. Provinsi Lampung (Keputusan Ketua Umum Dharma Wanita Persatuan Nomor 156 Tahun 2020)
Acara pengukuhan ini juga turut dihadiri oleh penasihat Dharma Wanita Persatuan dari tiap-tiap provinsi yang dilantik, antara lain:
1. Penasihat DWP Provinsi Bengkulu
– Ny. Hj. Derta Wahyulin Rohidin (Istri Gubernur)
2. Penasihat DWP Provinsi Sumatera Selatan
– Ny. Febrita Lustia Herman Deru (Istri Gubernur)
– Ny. Fauziah Mawardi Yahya (Istri Wakil Gubernur)
3. Penasihat DWP Provinsi Kepulauan Bangka Belitung
– Ny. Hj. Melati Erzaldi (Istri Gubernur)
– Ny. Hj. Laksmi Damayanti (Istri Wakil Gubernur)
4. Penasihat DWP Provinsi Lampung
– Ny. Riana Sari Arinal (Istri Gubernur)
Pada acara Pengukuhan Pengurus DWP Provinsi Ketua Umum DWP Ibu Erni Tjahjo Kumolo mengatakan , ” kegiatan pengukuhan pengurus secara online/daring ini adalah ke dua kalinya diselenggarakan,. Di masa pandemi kebutuhan Komunikasi berbasis teknologi ini kian nyata termasuk Dharma Wanita Persatuan, yang hampir melaksanakan seluruh kegiatannya menggunakan mekanisme online, namun dengan segala keterbatasan dan kendala yang ada diharapkan tidak mengurangi semangat dari seluruh pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan sehingga terus dapat berkarya bagi masyarakat, bangsa dan negara”. Dlm pelaksanaan kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan; memakai masker dg benar, jaga jarak & rajin cuci tangan.
Selamat kepada para pengurus Dharma Wanita Persatuan Provinsi yang telah disahkan.
Semoga amanah ini dapat menjadi amal baik dan membawa perubahan positif bagi kita semua.
Maju terus perempuan hebat Indonesia!
Ikuti terus perkembangan informasi mengenai DWP di sosial media
Instagram : @dharmawanitapersatuan.id
Twitter : dharmawanita_id
Web : dharmawanitapersatuan.id
Fb : dharmawanitapersatuan.id
Sri Kusumawati
Assalamualaikum wwb. Selamat siang. Mohon info pembelian jilbab dan Pin DW. Kami DWP FEB Unja, Jambi insyaallah akan pelantikan pengurus akhir Agustus 2020 ini.
Terima kasih.