
Serah Terima Jabatan DWP Badan Pusat Statistik
Dharma Wanita Persatuan Badan Pusat Statistik (BPS) menyelenggarakan acara serah terima jabatan (sertijab)pergantian antar waktu Ketua Dharma Wanita Persatuan BPS masa bakti 2019-2024, sekaligus sosialisasi Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga, Rabu 29 September 2021.
Ketua Dharma Wanita Persatuan BPS periode 2017-2021 Ibu Al Robitoh mengucapkan selamat kepada Ibu Irma Susanty atas amanah yang diberikan untuk melanjutkan program kerja ke depan, selain itu juga berharap di bawah kepemimpinan Ibu Irma Dharma Wanita Persatuan BPS bertambah sukses dan program kerja DWP BPS akan lebih baik lagi.
Ibu Irma Susanty selaku Ketua Dharma Wanita Persatuan BPS masa bhakti 2019-2024, juga mengucapkan terima kasih kepada Ibu Al Robitoh yang mampu menjaga solidaritas dan memajukan Dharma Wanita Persatuan BPS hingga seperti saat ini.
Selain itu Ibu Irma berkomitmen untuk melanjutkan program kerja yang telah disusun dan menyempurnakan yang perlu ditingkatkan.
Penasihat Dharma Wanita Persatuan BPS Bapak Margo Yuwono berpesan agar selalu menjaga kekompakkan dan persaudaraan untuk mewujukan mimpi dan harapan Dharma Wanita Persatuan BPS, karena kebersamaan sangat diperlukan agar program kerja dapat dijalankan dengan tetap merapkan protokol kesehatan yang ketat.
“Program kerja DWP memfokuskan kepada peran domestik diantaranya memperkuat kapasitas anggota dan ketahanan keluarga ASN, berperan kepada sektor publik yaitu dalam bidang ketahanan keluarga secara umum dan pembangunan nasional, juga mengacu kepada rencana strategik dan program kerja tahun 2020-2024 hasil MUNAS,” disampaikan oleh Ketua 3 Dharma Wanita Persatuan Pusat Ibu Ninuk Zudan AF saat mensosialisasikan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga.
Juga dijelaskan tentang tata cara pemakaian seragam DWP yang pemakaiannya disesuaikan dengan kebutuhan kegiatan.